Bioestimulante radicular
Aminoácidos

Greendust

Bioestimulante a base de quitosano, aminoácidos y ácidos fúlvicos que mejora la tolerancia de la planta al estrés abiótico, como deshidratación y temperaturas extremas. Se aplica vía foliar o por fertirrigación para aumentar la resistencia a condiciones salinas y baja disponibilidad de agua. Esto se traduce en fruta de mayor calidad y mejor conservación postcosecha.

decorativo
icon ANÁLISIS GARANTIZADO
Tipo
Corrector de Carencia

Composición mínima

Boro 6,0 p/p – 9,6 p/v

Molibdeno 1,5 p/p – 1,89 p/v

Glicinbetaína 1,0 p/p –  1,26 p/v

Cultivos

Carozos, cerezos, uva de mesa, uva vinífera; avellano europeo, nogales, almendros, paltos, cítricos, olivos, berries, arándanos, frutillas, frambuesas y hortalizas.

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