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Fácil
15 minutos 15 minutos
8-10 porciones 8-10 porciones

Topping de frutas

El cheesecake es un clásico irresistible que combina suavidad, cremosidad y un toque ácido y dulce gracias a los berries. En esta versión, usaremos Azúcar Iansa Granulada para realzar el sabor tanto en la base como en el relleno y la cobertura. Una receta fácil y elegante que dejará a todos pidiendo otra porción.

Ingredientes

Base:
  • 200 g de galletas de vainilla o tipo María
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de Azúcar Iansa Granulada
Relleno:
  • 500 g de queso crema (a temperatura ambiente)
  • 200 ml de crema para batir
  • 120 g de Azúcar Iansa Granulada
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de jugo de limón
Cobertura de berries:

Preparación

Preparar la base:
Preparar el relleno:
Hornear:
Preparar la cobertura de berries:

Ingredientes utilizados

  • Algaman

    Bioestimulante foliar líquido, rico en materia orgánica vegetal, proteínas, aminoácidos y potasio. Favorece la maduración homogénea de la fruta, estimulando el color y mejorando sus cualidades organolépticas. Su uso potencia la calidad final del fruto.
  • Vegetal Betaphos

    Bioestimulante líquido vegetal que aporta aminoácidos, ácidos orgánicos y fósforo orgánico fácilmente asimilable. Promueve la floración, mejora la absorción de nutrientes y reduce la sensibilidad al estrés ambiental. Favorece el desarrollo equilibrado de raíces, crecimiento vegetativo y fructificación.
  • BETAPROTECT®

    Bioestimulante foliar líquido de origen vegetal, rico en aminoácidos y Glicinbetaína, que ayuda a la planta a enfrentar estrés térmico, hídrico y salino. Esta molécula protege las células, mantiene su estructura y evita la pérdida excesiva de agua. Así, favorece el buen funcionamiento metabólico y la turgencia celular.
  • β Soil®

    Bioestimulante líquido vegetal que aporta azúcar de remolacha, ácidos fúlvicos y aminoácidos, claves para mejorar la microbiota del suelo.

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