image
Fácil
30 minutos 30 minutos
8-10 porciones 8-10 porciones

Panqueques

El cheesecake es un clásico irresistible que combina suavidad, cremosidad y un toque ácido y dulce gracias a los berries. En esta versión, usaremos Azúcar Iansa Granulada para realzar el sabor tanto en la base como en el relleno y la cobertura. Una receta fácil y elegante que dejará a todos pidiendo otra porción.

Ingredientes

Base:
  • 200 g de galletas de vainilla o tipo María
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de Azúcar Iansa Granulada
Relleno:
  • 500 g de queso crema (a temperatura ambiente)
  • 200 ml de crema para batir
  • 120 g de Azúcar Iansa Granulada
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de jugo de limón
Cobertura de berries:

Preparación

Preparar la base:
Preparar el relleno:
Hornear:
Preparar la cobertura de berries:

Ingredientes utilizados

  • Algaman

    Bioestimulante foliar líquido, rico en materia orgánica vegetal, proteínas, aminoácidos y potasio. Favorece la maduración homogénea de la fruta, estimulando el color y mejorando sus cualidades organolépticas. Su uso potencia la calidad final del fruto.
  • Citofarm 400

    Activador fisiológico obtenido mediante un exclusivo proceso de producción que conserva su máxima eficacia, promoviendo el desarrollo equilibrado de los cultivos.
  • Croma

    Bioestimulante que combina quitosano y silicio para preservar tejidos de árboles frutales del daño por alta radiación solar. Se aplica al tronco, formando una capa blanca que refleja el sol, reduce la temperatura y previene fisuras ocasionadas por golpe de sol, mejorando además el proceso de pintado.
  • Sugarplex Reflexo

    Fertilizante foliar líquido que previene y trata deficiencias de zinc, esencial para la estabilidad de proteínas y activación enzimática. Ayuda a la planta a resistir estrés ambiental, manteniendo activo el fotosistema II y el metabolismo celular. Se absorbe y transporta rápidamente desde las hojas hasta los frutos.

    Recetas similares