image
Fácil
30 minutos 30 minutos
8-10 porciones 8-10 porciones

Panqueques

El cheesecake es un clásico irresistible que combina suavidad, cremosidad y un toque ácido y dulce gracias a los berries. En esta versión, usaremos Azúcar Iansa Granulada para realzar el sabor tanto en la base como en el relleno y la cobertura. Una receta fácil y elegante que dejará a todos pidiendo otra porción.

Ingredientes

Base:
  • 200 g de galletas de vainilla o tipo María
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de Azúcar Iansa Granulada
Relleno:
  • 500 g de queso crema (a temperatura ambiente)
  • 200 ml de crema para batir
  • 120 g de Azúcar Iansa Granulada
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de jugo de limón
Cobertura de berries:

Preparación

Preparar la base:
Preparar el relleno:
Hornear:
Preparar la cobertura de berries:

Ingredientes utilizados

  • Matur Plus

    Bioestimulante líquido para aplicación foliar, especialmente formulado para la etapa de maduración de la fruta. Es una matriz natural a base de materia orgánica vegetal, rica en proteínas y aminoácidos.
  • Citofarm 400

    Activador fisiológico obtenido mediante un exclusivo proceso de producción que conserva su máxima eficacia, promoviendo el desarrollo equilibrado de los cultivos.
  • Sugarplex Reflexo

    Fertilizante foliar líquido que previene y trata deficiencias de zinc, esencial para la estabilidad de proteínas y activación enzimática. Ayuda a la planta a resistir estrés ambiental, manteniendo activo el fotosistema II y el metabolismo celular. Se absorbe y transporta rápidamente desde las hojas hasta los frutos.
  • Active Dry

    Fertilizante sólido 100% soluble, ideal para fertirriego. Favorece la actividad biológica del suelo y mejora su fertilidad, optimizando el rendimiento de los cultivos.

    Recetas similares